Vorschau: Heimspieltag und Minispieltag

08. Mär 2019

Zwei aktive Herrenmannschaft und ein Minispieltag stehen an!

Am kommenden Sonntag hat die erste Mannschaft den Spitzenreiter der Liga zu Gast. Gegner in der heimischen Neckarhalle ist die HSG Bad Wimpfen/Biberach. Die Mannschaft um Trainer Jürgen Wedl geht mit Sicherheit als Außenseiter in die Begegnung, aber vor heimischem Publikum wird die Mannschaft alles dararn setzten, den Aufstiegsfavoriten möglichst lange zu ärgern. Anpfiff ist um 18:00 Uhr.

Davor empfängt die zweite Mannschaft die Reserve der Wimpfener. Auch die "Zweite" der Staufer führt die Tabelle an. Auch hier werden die Germanen Gas geben, um den Staufern ein Bein zu stellen.Gespielt wird um 16:00 Uhr.

Bereits am Samstag ist in der Neckarhalle einiges los. Die Germanen sind Gastgeber des Mini-Spieltages. Ab 11:00 Uhr werden die jüngsten Spieler in der Neckarhalle ihr Können unter Beweis stellen.